Натали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Любовь

Любовь

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Счастье - это когда судьба встречается с мечтой.

0

32

Цветы... Конфеты... Кино... Рестораны... клубы... - это не счастье, поверьте... Счастье - это просто прижаться к тому, кто очень дорог и кого ты любишь...

0

33

Если мужчина не чувствует твою боль, и его не трогают твои слёзы, то стоит задуматься, а имеет ли он вообще какое-либо отношение... к тебе.

0

34

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается...

0

35

Иногда просто уже не знаешь, где взять эти силы что бы все выдержать.

0

36

Простое женское счастье – просыпаться в объятьях родных, Хмуриться от яркого солнца, с нетерпением ждать выходных, Торопиться домой с работы, приготовить ему вкусный ужин, Чтобы однажды он стал опорой - любимым твоим мужем. Простое женское счастье – любимому гладить рубашки, Заваривать чай из трав и пить из одной чашки, Научиться печь торты, украшать их красиво, искусно, Чтобы он тебя целовал, повторяя, что очень вкусно. Простое женское счастье – понимать, что ты просто нужна, Засыпать на мужском плече, забывая проблемы, дела, Прижимать к себе те цветы, которые он подарил, Знать, что поддержит всегда, и когда не останется сил. Простое женское счастье – завести смешного котенка, Услышать от любимого фразу: «хочу от тебя ребенка», Купить себе новое платье, для него быть самой красивой. Простое женское счастье – любить и быть любимой.

0

37

Моё "люблю" очень дорогого стоит. Говорю это редко и мало кому.

0

38

Я никогда не буду умолять людей вернуться,да, я буду скучать, мне будет не хватать этих людей,но свой выбор они сделали...

0

39

Довести до слез.. может каждый.. А сделать так.. чтоб глаза от радости сияли.. только единицы...

0

40

Самое важное в отношениях – чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. Вот почему ничто не заменит нежности и ценности момента, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают.

0

41

Если Вас кто-то осуждает…
Или сплетни собирает —
Он просто, комплексом страдает!
Он хуже Вас и это знает!
Не доставляйте ему чести,
Не реагируйте на треп!
Пускай от злости он хоть треснет,
А вас кто умный, тот поймет…

0

42

Многие желания не исполняются для нашего же блага...

0

43

Как же все-таки меняются времена, раньше было "Ах, какая женщина!", а теперь "О боже, какой мужчина!"

0

44

Не боитесь умных женщин. Когда приходит любовь, мозг у них отключается.

0

45

если у меня будет сынишка,я научу его уважать и правильно ухаживать за девушками ©

0

46

Дорожите каждой секундой жизни, любишь — люби, скучаешь — скажи, ненавидишь — забудь, не трать время на ненависть, ведь так мало времени на жизнь...

0

47

Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы...

0

48

Если мужчина после рабочего дня или в выходные желает проводить время с семьей, а не с друзьями - это не значит, что он подкаблучник! Это значит, что самый лучший муж и папа на свете!!!

0

49

В жизни есть конец всему. Любви. Друзьям. Страданьям. Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям.

0

50

Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены.

0

51

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят - "Это из-за тебя....", там говорят - "Я с тобой!". И это главные слова в семейной жизни.

© Дмитрий Нагиев

0

52

Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят, цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен, не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.

0

53

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте.

0

54

Со временем даже самый долгожданный звонок может стать ненужным…

0

55

- Что ты в нем нашла?
- Все, что искала.

0

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Любовь