Натали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Любовь

Любовь

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Может, я и бессильна. Может, сейчас я всего лишь обычная Мария Отонаси. Но...
Но все равно я хочу защитить тебя, даже ценой собственной жизни.

Когда ты влюблен, расстояние перестает иметь значение.

Отредактировано 04051991natali (2014-04-28 16:00:04)

0

2

Это не признание в любви. Зачем признаваться в том, что и так ясно...

0

3

Всякий раз, когда он уходил, она прощалась с ним навеки. Она ненавидела его за это, потому что не представляла, как можно убить в себе любовь, которая росла и крепла целых девятнадцать лет.

0

4

Я притворюсь, что вижу незнакомку,
Что эти очи с темным блеском не твои,
И, главное признание в горле скомкав,
Я стану петь о буре страстно, громко,
Но не скажу ни слова о любви!

0

5

Разве я думал, папа? Я только полюбил...

0

6

Мы ведь просто друг друга любим,
Два набора химической ленты ДНК.

0

7

Я знала, что это невозможно, чтобы человеческое сердце изменило своим чувствам так быстро. Было бы здорово уметь контролировать его. Но если бы мы могли так делать, то никогда не испытали бы любви. И никогда не строили бы воздушных замков в своих мыслях. И были бы слишком трезвыми, не давая любви даже возникнуть.

0

8

Я не знала, как показать свою любовь. Мои одноклассницы были правы. Я была застенчивой дикаркой, думала, любить значит вправе и уничтожить.

Говорят, что любить — это значит давать кому-то силу уничтожить тебя и верить, что он никогда ею не воспользуется. Когда ты дала мне эту силу, Фериде? Если бы я знал... Я боялся тебя, очень сильно боялся. Это была опасная игра... Разве мы оба не были готовы поверить обманчивой весне? А если бы смогли расцвести, Фериде, кто бы смог заставить нас завянуть, кроме нас самих?

Отредактировано 04051991natali (2014-04-28 16:01:50)

0

9

Глаза Кямрана на меня глядят. Ах, мама, как волнует этот взгляд.
Две карих вишни смотрят на меня. Два добрых, согревающих огня.
Их тёплый свет и манит и зовёт, в душе моей растапливая лёд.
Боюсь ослепнуть, глядя на огонь.
Смотреть — смотри, любуйся, но не тронь.
Я думала о ласковых глазах, когда отца война спалила в прах.

0

10

Интересно, любовь вообще такая хитрая штука или именно мы обладаем уникальным талантом перемазать всё в дерьме?

0

11

О, как мало знают те, которые никогда не любили! Мне кажется, никто ещё не описал верно любви, и едва ли можно описать это нежное, радостное, мучительное чувство, и кто испытал его хоть раз, тот не станет передавать его на словах. К чему предисловия, описания? К чему ненужное красноречие?

0

12

У меня есть друг, я люблю — значит, я существую.

0

13

А за окном холодные зимние ночи,
Меня мучает тоска, мне одиноко очень,
Тебя увидеть срочно мне необходимо,
Моя любовь к тебе необъяснима.

0

14

Если любишь, надо уметь расставаться…

0

15

Пока любовь с вами, Бог тоже с вами. Берегите свою любовь — и Бог вас будет беречь.

0

16

Я до сих пор не могу забыть охватившего меня отчаяния, когда мать объявила мне, что «я уже вырос и буду теперь получать к Новому году полезные подарки».
Меня до сих пор коробит, когда мне дарят подарки такого рода. Конечно, я прекрасно знал, что её устами говорит любовь, но почему любовь избирает порой столь жалкий язык?

0

17

У меня есть способность под названием «Чтение Штайнера». Я сохранил воспоминания обо всех остальных временных линиях. Вот поэтому я знаю... Те три недели, которые мы провели вместе. Нет! Это было намного дольше. Дольше, чем три недели. Я знаю это, потому что я был с тобой столько времени. Неважно, в какой линии, в какое время или где я. Я всегда буду любить тебя!

0

18

Самое главное счастье в жизни - это когда твои любимые родные люди здоровы и счастливы. Остальное такие пустяки...

0

19

Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку… Есть моменты, где нужно ставить точку… Есть ситуации, когда стоит прощаться… И люди, к которым лучше не возвращаться!

0

20

Разрушить всегда легче, чем построить...Обидеть-проще, чем простить...И врать всегда удобней, чем поверить...А оттолкнуть намного проще, чем любить...

0

21

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.

0

22

На своем пути ты встретишь 3 категории людей: тех, кто поменяет твою жизнь; тех, кто попытается её сломать и тех, кто станет твоей жизнью.

0

23

Наше сердце — удивительный орган! Оно умеет не только перекачивать кровь, но еще танцевать от радости, замирать в предвкушении, сжиматься от жалости и обливаться кровью. А еще оно может разбиться от боли, разорваться от горя, упасть от разочарования, замирать в ожидании, трепетать от счастья… Сердце — самый точный индикатор наших самых искренних эмоций, а потому цените и берегите тех людей, которые вам его дарят!

0

24

Иногда тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать.

0

25

Терпение - прекрасное чувство, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

0

26

Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешевых интриг, пустых спектаклей, истерик… Хочется всего лишь уютный домик, вкусный ужин, человека, который знает сколько сахара положить в твой чай.

0

27

Истинно ведь дружат и любят не за что-нибудь, а вопреки! Вопреки всему: обстоятельствам, здравому смыслу и не за качества характера или внешность, не из жалости, не из долга, не в силу благодарности, а в силу необъяснимой внутренней тяги к другому человеку...

0

28

У каждого из нас будет тот, кто примет всех наших тараканов и подружит их со своими.

0

29

— Что делать, если все надоело?
— Взглянуть на мир иначе.

0

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Любовь