Натали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Счастье

Счастье

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мужчина должен быть упрямым и твердым в жизненных вопросах. Но мягким и чутким со своей женщиной.

0

2

Мужика ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком». Мужик остается с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ.

0

3

Давай просто будем... Не надо обещаний... Не надо ожидать невозможного...
Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга... Молча... Тихо... И по настоящему...

0

4

Настоящая женщина к 30 годам должна успеть стать заботливой мамой, любимой женой, успешной леди, верной подругой, чтобы после 30 гордиться собой и наслаждаться жизнью.

Ю. Десель

0

5

Дети в садике. -" Меня аист принёс.» -" А меня из интернета скачали.» -" А у нас семья небогатая,папа сам всё делает.

0

6

Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой...

0

7

Счастье - это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь!!!

0

8

Надо быть очень сильным, чтобы забыть того, кого выбрало сердце.

0

9

Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.

0

10

У каждого есть Свой человек. Кому-то стоит дождаться его, а кому-то беречь.

0

11

Самое большое препятствие — Страх.
Самая большая ошибка — Пасть духом.
Самый опасный человек — Лжец.
Самое коварное чувство — Зависть.
Самый красивый поступок — Простить.
Самая лучшая защита — Улыбка.
Самая мощная сила — ВЕРА.
Самая лучшая поддержка — Надежда.
Самый лучший подарок — Любовь!

0

12

Когда человек не знает, хочет он с тобой быть или нет - ты всегда можешь облегчить ему выбор... но чаще только своим уходом.

0

13

У каждого из нас будет тот, кто примет всех наших тараканов и подружит их со своими

0

14

Раньше погулять отпрашивалась у мамы. Теперь — у мужа… Блин,у мамы проще было!

0

15

"Твои" люди останутся с тобой, как бы ты ни ныл, каким бы ором не орал, как бы ни пропадал.
Они просто есть, они рады тебе открыть дверь, протянуть руки, разделить бутерброд.

Эльчин Сафарли, "Мне тебя обещали"

0

16

Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть- До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной бы мог владеть И ощущать, как я полна тобою.. Я все принять смогу и все понять... Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять- ВЕДЬ ЭТОМУ ТЕБЯ НЕ НАУЧУ Я!!!

0

17

Если хочешь что-то сказать - говори сейчас, если хочешь что-то сделать - делай сейчас. Возможно "завтра" для этого не будет.

0

18

Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной, кто перезвонит, когда ты повесишь трубку...Жди того, кто будет держать тебя за руку перед своими друзьями, кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой!

0

19

Как это важно: верить, доверять и не сомневаться!

0

20

Кому-то для счастья не хватает машины, денег, видa на Нью-Йорк… а мне просто надо тебя. Просто рядом.

0

21

Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.

0

22

Мысли кота: - И где справедливость? Я вас спрашиваю! Лужи у нас с ним примерно одинаковые, молока он выдувает поболее моего, а ночами орёт так, что мне даже в марте не приснится! И при этом, он - СОЛНЫШКО, а я — НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА!

0

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Счастье