Натали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Окна для всей семьи

Окна для всей семьи

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

остекление лоджий в компании Окна Беккер .Высокий контроль качества на всех этапах изготовления и монтажа, короткий срок выполнения работ.
http://beckerokna.ru/

0

2

Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия. 😊

0

3

Семья - это дружба, стабильность, уют.
Семья - это место, где верят и ждут.
Где примут любого, поймут и простят,
Где правят улыбка и любящий взгляд.
В семье разделяют всегда всё на всех:
Проблемы, удачи и радостный смех.
Так будьте же крепкой, счастливой семьей,
Тогда вас печаль обойдет стороной!

0

4

Улыбайтесь!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! )))))))))

0

5

Я - твоя Несудьба… Ты — моё «не дано»… Нам рукой бы махнуть И сказать: «Всё равно»… Только стоит всё ж жить Ради нескольких встреч… Душу с сердцем свои Обещай мне сберечь… Пусть любовь не пришла, А коснулась лишь страсть — Наважденье моё , И моя ты напасть… Жаль, всю жизнь мне с тобой Рядом быть не дано… Я - твоя Несудьба… Ты — моё «не дано»…

0

6

Любите женщину всегда. Не только на восьмое марта. Ей ваша нежность и любовь, дороже всякого подарка. И не стесняйтесь говорить, красивых слов и комплиментов. Дарите женщине всегда, побольше радостных моментов!

0

7

Лучше остаться приятным воспоминанием, чем надоедливым присутствием.

0

8

и дай Бог каждому быть с тем, с кем сердце не ищет других

0

9

Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.

0

10

Есть только один путь к сердцу женщины — это честность.

0

11

Ничто так не бодрит с утра, как фраза "Мы проспали!"

0

12

Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!

0

13

Моя девушка сказала, что хочет сказочных отношений. Поэтому я съел ее бабушку.

0

14

Милый, если я брошусь в реку, ты прыгнешь меня спасать?
- А если я скажу "Да", ты прыгнешь?

0

15

Любовь - это когда у тебя день рождения, а любимый дарит не только тебе цветы, но и твоей маме со словами: "Спасибо Вам, что в этот день родили такую дочь."

0

16

Я нашла идеального мужчину - это медведь из мультика "Маша и медведь"..... Хозяйственный , не пьет, не курит, добрый , умный , а главное терпеливый..

0

17

Кто дороже всех на свете??? Ну, конечно - наши дети!!! Зайки, солнышки, цветочки!!! Наши дочки и сыночки!!!

0

18

Мужчина с ревностью спросил у бога:
- Зачем вложил ты в женщин красоты так много?
- А для того, чтоб их любили страстно вы...
Вот потому я дал им много красоты.
- А глупостью зачем ты, боже, женщин наградил?
- О! Это для того, чтоб кто-то вас любил!

0

19

Любовь не купишь по заказу… Не выберешь на вкус и цвет… К одним она приходит сразу… К другим — через десятки лет… Одна горит, другая тлеет… Да скажешь прямо, не тая: ' Любовь стандартов не имеет! Она у каждого своя!'

0

20

- У тeбя нет cepдцa.
- Зaтo ecть мoзги.©

0

21

Сердце женщины — как глубокий океан, полный тайн…

© Титаник.

0

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Окна для всей семьи