Натали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Счастье

Счастье

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Иногда просто уже не знаешь, где взять эти силы что бы все выдержать.

0

2

Чем ближе подпускаешь к себе человека,тем сложнее его потом отпустить.

0

3

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

0

4

Мужчина не тот - кто имеет женщину, а тот - кто ее бережет.

0

5

Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего.

Эрих Мария Ремарк

0

6

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается...

0

7

Хочу чтобы у меня был статус: "Я счастлива с ним" (обновлено 50 лет назад) А в форуме было написано: "Бабуль, с золотой свадьбой вас!"... А главное я еще в онлайн буду!=))))

0

8

Мужчина в своей жизни должен любить трех женщин:
ту, которая родила его,
ту, которая родит ему, и
ту, которая родилась у него!

0

9

Мы сошлись на том, что в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефней, чем мозг.

Януш Вишневский, Мартина

0

10

Нужно меньше думать, больше жить.

Дженифер Энистон

0

11

Никогда не суди человека по его прошлому! Самое главное какой он в настоящем, и какие планы у него на дальнейшее будущее.

0

12

Пока ты дышишь - ты всего лишь дышишь, а вот пока ты любишь - ты живешь.

Эдуард Асадов

0

13

Когда ты любишь, не нужна свобода... тебе дороже глаз любимых плен! К чему свобода, если рядом кто-то... тебе готов отдать весь мир взамен!

0

14

А я своему сказала: "ЗАПОМНИ, ДОРОГОЙ! КАК Я 8 МАРТА ВСТРЕЧУ,ТАК ТЫ ГОД и ПРОВЕДЁШЬ!!!" ))

0

15

Если мужчина не чувствует твою боль, и его не трогают твои слёзы, то стоит задуматься, а имеет ли он вообще какое-либо отношение... к тебе.

0

16

Больше всего на свете мы хотим, чтобы нас обняли... и сказали... что всё.... что всё будет хорошо.

Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

0

17

Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит ЛЮБИТЬ. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории...

Станиславский ответил:

«Хотеть касаться...»

0

18

Занимайтесь любовью, а не войной.

0

19

Цветы... Конфеты... Кино... Рестораны... клубы... - это не счастье, поверьте... Счастье - это просто прижаться к тому, кто очень дорог и кого ты любишь...

0

20

Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ – это бабушка!)))

0

21

Утро, Радость, Красота!
Начинается мечта
Оживать и воплощаться,
Будет снова всё решаться,
Что задумано - и вот
День прекрасный к нам идёт.
Всем удачи, настроенья
И живого вдохновенья!

0

22

Первая беременность - к свадьбе,
вторая - к деньгам,
третья - хотели девочку.
Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли...

0

23

Начальство думает, что платит деньги… пусть думает, что я работаю…

0

24

Если женщина ведет себя странно: злится без видимой причины, надувает губки, капризничает - попробуйте просто заключить ее в объятия, забрать ее губы и не давать дышать ничем, кроме вас...
Этот древний ритуал работает...

0

25

Смысл жизни — в мелочах:
Ужин вместе при свечах,
Роза в спальне на рассвете,
Радость, как смеются дети.

0

26

У меня есть моё маленькое чудо, которое любит меня за просто так… и иногда за конфетку!

0

27

Бывает, смотришь на себя со стороны, и понимаешь: Дай Бог любимому терпения, терпения и еще раз терпения...

0

28

Ты - господин несказанного слова,
А сказанного слова - ты слуга.

Омар Хайям

0

29

Только потеряв — мы начнём ценить, только опоздав — учимся спешить, только не любив — можно отпустить, только видев смерть - научиться жить.

0

30

Обожаю телепатию. Бывает, посмотришь на человека и он уже знает куда ему телепать...))))

0

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Счастье