Натали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Дети

Дети

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как приятно ранним субботним утром дать ребенку гремящую игрушку, и со словами "покажи папе" направить его в сторону спальни...

0

2

Каждый мужчина одобряет секс до брака… до тех пор, пока у него не появляется дочь.

0

3

Ученые подтверждают: память ребенка начинает работать уже во внутриутробной жизни. То есть, он запоминает звуки, интонацию, музыку. Психологи говорят, что общение одинаково полезно и для мамы, и для ребенка. Это первые попытки установить психологическую связь, передать малышу состояние любви, ожидания встречи с ним. Наука не может доказать, но практика показывает: с помощью разговоров мама может даже уговорить ребенка перевернуться в утробе или перестать пинаться.

0

4

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии… Мама двух детей — спокойна и уверена, как дембель… Мама троих детей — всё, берегись, это спецназ…

0

5

Гордо шел счастливый папа.
Набекрень надета шляпа.
Улыбался всем навстречу.
Почему? — Я вам отвечу
У него сынок родился
Славный парень получился!
Пусть узнают все на свете
Сколько счастья дарят дети!

0

6

В моей руке лежит рука младенца, движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться, но вся душа моя кричит ему: Люблю!

0

7

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селсдон

0

8

Любите Маму, пока она смеётся... И теплотой горят её глаза... И голос её в душу вашу льётся... Святой водою, чистой как слеза... Любите Маму- ведь она одна на свете... Кто любит Вас и беспрестанно ждёт... Она всегда с улыбкой доброй встретит... Она одна простит Вас и поймет.

0

9

Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет… кто был — не забудет!

0

10

Любовь хранить – совсем непросто,
Семью сберечь – ещё сложней.
И нет ответов на вопросы,
Как сделать брак ещё прочней.
Нужны и мудрость, и терпенье,
Чтоб вместе много лет прожить,
Ценить прекрасные мгновенья
И этим счастьем дорожить.

0

11

Как приятно ранним субботним утром дать ребенку гремящую игрушку, и со словами "покажи папе" направить его в сторону спальни...

0

12

Каждый мужчина одобряет секс до брака… до тех пор, пока у него не появляется дочь.

0

13

Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви.

0

14

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел… Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж… Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении… Цените то, что имеете!

0

15

Просыпаешься и слышишь это родное пыхтение в детской кроватке… подходишь… а малыш с серьезным видом изучает свои ручки… завидев тебя, маленький ротик расплывается в обворожительной улыбке… это ведь и есть СЧАСТЬЕ!

0

16

Быть мамой — совсем непростая работа:
Усталость, ответственность, куча заботы…
Пеленки, горшки, распашонки, болезни,
Коленки разбитые, мультики вместе…
Теперь нет покоя — быт с «потом и кровью»,
Ведь ты отвечаешь за жизнь и здоровье!
Но… все забываю и таю я прямо,
Лишь голосом детским услышу я «МАМА»!))

0

17

Разрушить всегда легче, чем построить… Обидеть — проще, чем простить… И врать всегда удобней, чем поверить… А оттолкнуть намного проще, чем любить…

0

Вы здесь » Натали » Тестовый форум » Дети